Я пытаюсь...
Я пытаюсь её превозмочь!
А она стоит в изголовье,
И бессонной становится ночь.
И лишь только закрою я глазки,
Она тут же рисует мне сказки.
И когда по утру я проснусь,
А она мне твердит:"Ну и пусть!"
Свидетельство о публикации №114102109016
Геннадий Дроздов 01.01.2015 19:13 Заявить о нарушении