Выходные в лесу
А давай мы, как в детстве продышим на стекле себе узкую щель,
Процарапаем ногтем "оконце", чтоб увидеть, как лес замело.
Мы теперь, как медведи в берлоге. Нам уютно тепло и светло.
И никто в целом мире не нужен, потому что весь мир - это мы.
Будем жить под покровом искристым,согреваясь в объятьях зимы.
Свидетельство о публикации №114102108969