Любовные утехи

Прикоснулся, к ножке ножкой…
Грудь прижал, твою, немножко…
Стан обнял, привлек к себе…
Задрожала, не в себе!

Ушко, губками нащупал…
Между ног поднялся «купол»!
Тут, меня и бес попутал!
Крепко я тебя «окутал»!

Позабыв про все на свете…
Окунулись в эти сети…
Задышали в унисон…
Это Рай! А может сон?

Сотворил Адама Бог.
Чтобы с Евой спать он мог!
Естество, что между ног!
Пуще жизни, чтоб берег!
****


Рецензии