На конкурс Десяточки. Тема ноября - революция

1.
Революцией предки отметились классовой,
Не понятно, зачем было всё затевать?
Хоть они и прогнали буржуев в семнадцатом,
Нам пришлось в девяностых опять их встречать.
---------------------------------------------------
2.
У революций сегодня цветные названия.
Давненько они уж не "штучный товар".
Горячая кровь будоражит сознание,
А кто-то от них получает навар.
---------------------------------------------
3.
В нас жила и бурлила молодость.
И "революций" хотелось до слёз...
По швам трещала природная скованность
И мы влюблялись на век и всерьёз.
------------------------------------------


Рецензии
Записавшись в комсомол,- поиграем ROCK and ROLL.

Степанов Олег Васильевич   05.11.2014 01:21     Заявить о нарушении
Не поклонник я этого направления. С улыбкой
Спасибо

Виктор Тарабурин 2   05.11.2014 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.