Не ожидайте

Стр.-96-.

НЕ  ОЖИДАЙТЕ.
Урусвати  знает,  что  и  Мы,  –
Прикасаясь  к  Энергиям  Тонким,  –
Соблюдаем  Закон  Тишины  –
Устремлением  Сердца  глубоким.

Кроме  Внутреннего  Устремления  –
Соблюдаем  и  Ритм  особенный.
И  с  Молитвой  Благодарения  –
Устремляемся  к  Сферам  Огненным.

Круг  Сотрудников  сгармонизирован,  –
«Не  меняем  обычных  мест».
Каждый  внутренне  изолирован,  –
Чтобы  Сердцем  принять  Благовест.

Но  Энергия  Наша  Едина,  –
Посторонних  посылов  нет.
Устремляемся  Мы  нерушимо  –
На  Энергии  Высшей  Свет.

Все  условия  очень  точны,  –
Ибо  каждое  нарушение  –
К  тёмной  радости  слуг  Сатаны  –
Отзывается  разрушением.

Не  является  знаком  это  –
Нашей  слабости,  но  Явлением  –
Разноплановой  Силы  Света  –
На  Скрижалях  Вечных  Творения.

Потому  говорим  о  Значении  –
Мы  Гармонии  Всеобъемлющей,  –
Утверждающей  Преображение  –
Фактом,  место  в  Жизни  имеющим.

Потому  говорим  о  Значении  –
Мы  Гармонии  Постоянной,
Что  Творится  века  неустанно,  –
Но  мгновенно  Её  нарушение.
Но  нельзя  избежать  Воздаяния.

Очень  многие  возражают,  –
Не  живём,  мол,  в  гармонии
                вовсе  мы,
А  последствия  не  наступают…
Но  «цыплят  считают  по  осени».

Так  и  внутренние  колебания  –
Не  легко  могут  быть  замечены.
Нужно  помнить,
                что  с  Нами  Сознаний  –
Не  даёт  общение  трещины.

Говорил  Мыслитель,  что  прощён  –
И  проступок  будет,  если  он  –
Ради  Блага  Мира  совершён.
Но  не  ожидайте  оправдания.


Рецензии