Ряженка

Угадайте, что сегодня будет народ пить,
Чтоб потом с веселой песней хоровод водить?
Нет, не водку, и не пиво - это гадость все.
И поверьте, это будет даже не вино.
А они, толпою всею весело попьют
Ряженку, пять литров целых на ночь всю возьмут.
И возьмут, и разопьют - так, что дрогнет враг,
Ведь тех кто пьет ряженку не победить никак.


Рецензии