Неонацизм...

Он неуклюжий, на сук похожий!
В осенних лужах -- листки из кружев...
Себя возносит без основанья,
Готовя в будущем всем испытанья!...

Всю ночь шагает под крики чрева --
На век, до гроба, до беспредела!!!
Забыв про ночи в любви экстазах,
Детей рождает из ран проказы....

И превосходством вне рамок дома
Пугает близких и незнакомых...
В себе кастетом карает чувства,
Поправ законы любви искусства!


Рецензии