Детские стихи ч. 3

Мы с папой на рыбалке-
Какая-стрекоза!
У ней четыре крыла-
Зеленые глаза.
Летает все над прудом-
Вдруг тонет поплавок,
Мешает мне стрекозка!
Поймать бы рыбку,смог!

         2.
У теленка,длинный хвост
Только нету рожек,
Нет штанишек у него-
Нету и сапожек.
Я панамкой поделюсь-
На него надену,
Ездить рано мне на нем-
Еду,на олене.
         3.
У папы я-на шее-
Идем мы,по аллее,
У Васьки папа выше-
Не нужно даже крыши.
Конечно,так обидно!
У Васьки ,море видно!
      


Рецензии