Открытые окна
«Что любишь ты?»
А люблю я рассвет, в окна входящий;
Свежий, прохладный воздух звенящий;
Розовость неба и близость к Богу,
Росную влагу на бОсые ноги.
Ласковость первых лучей Светила
И тишину ещё сонного мира;
Как я люблю распахивать окна -
Утро вдыхая ритмично-глубоко.
День приходящий и свет нам несущий,
Божия длань, хлеб нам дающая;
Только открытые души-окна
Видит Его справедливое око.
(7.10.2014)
Свидетельство о публикации №114102108830