Я дама

Фраер, коней ты не гони!
Какая-никакая, все же дама.
Мотню на брюках застегни,
А то открыта панорама.

Ты сигареткой угости,
Кофей закажь у официанта.
Тогда все будет по любви,
И буду я - твоя инфанта.

Руки от бедер! Прохиндей!
Все соблюдем с тобой приличья,
Ведь я хочу как у людей,
Хоть вдребадане честь девичья.


Рецензии
если это дама,то я неаполитанский крот)

Дуня Простакова   17.11.2014 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.