Шарик
Угрозы, словно тучи, пронеслись,
Ни кто вам яму больше рыть не станет,
Нет интереса к трупу у любви.
И юность, не дотронется к плечу,
Она ушла своей дорогой,
Улыбка больше - не к лицу,
Морщин у Вас довольно много.
А сила, как вода,ушла в песок,
И веса нет - болтаешься,как шарик,
Вас в клочья молодость порвет,
Чтобы не видеть - свою старость...
21.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102108814