Все это для тебя!

Ласковая нежная невинная
Милая любимая наивная
Она с тобой была.
Злобная стервозная коварная
Вредная и даже может странная
С другими быть могла.
Знай, что грань эта очень тонкая
И чьи то чувства штука весьма ломкая
Прими ты для себя.
Что хоть она бывает очень разная
То милая, то жгучая, то страстная
Все это для тебя!
май 2003


Рецензии