Странный человек

В мире все взаимно сложно
Иногда свихнуться можно
От того какой мир странный
Каждый думает что главный в мире он
Мир нас всех на себе носит
И пока что всех выносит
Но скоро кончится терпенье
И закончится мученье и умолкнет стон
Который издает наш странный мир
И устроит он тогда свой пир
Уничтожив и унизив человека
Чтоб он умолк на половину века странный человек.
май 2003


Рецензии