Тревога матери
Семья перед крахом?
Вроде, жили достойно
И у всех есть "рубаха"...
Ну, жилье тесновато...
Так все время - веселье...
Чую - будут утраты -
Стало чаще похмелье.
Я - не воин, я - знаю...
Все проиграны "битвы".
"Змей": "Детей забираю!
Мною будут убиты!
Накажу за веселье,
Что дается так просто!
Жизнь - цена за безделье!"
Как найти мне тот остров,
Где спасаются люди?
Нет ни карты, ни лодки...
Ведь несчастливы будем
Среди пива и водки.
К небесам - за защитой!
Уповать - лишь на Бога!
Боль молитвой "зашита",
Всем - от Бога дорога...
Мать - детей берегу!
Жду "спасительной лодки"...
А на каждом шагу -
Бутылки от водки...
Свидетельство о публикации №114102108712