Какая зелень на дворе!

Какая зелень на дворе!
Как всё свежо и зеленисто,
Небесно облако так чисто,
Оставит память обо мне.


Но и в лугах,и на траве,
Бегут ли быстрые барашки
Волнистым ветром:пахнут кашки,
Волшебный мир-он весь во мне.


И неприкаянной молитвой,
Природа снова внемлет мне:
Твоя таинственная прелесть,
И в сумраке,и в тишине.


Рецензии