Мороз в очах
Опасность всюду.. Кто про клят?
Той сатаной блохой подкова н..
С венка чужого в слуги.. Свят!
Навязчив трон с чужого крова,
Водой на зависть лишь плеснёт.
Подбросив щепок вам, орава,
Тут думать надо, идиот!..
Кто вдруг потух он, как путана..
Ворвался некий.. плавал с пут,
Как декорация от крана!
Стекло на мухе, тролль и плут!
Мороз в очаг.. не с негра кома.
Вам дуют в уши сказку, врут.
Возьмите тапки, вы же дома!
Не в шанс.. на сцену вышел спрут.
Лишь как понять?.. Ведь правит трус..
Нет воли в даты, - серый круг..
Зачалил вирус чуждый туз.
Не сын он вовсе, Эдип тут!
Свидетельство о публикации №114102108692