Карапуз

Лёгкое, пушистое, нежное
Красивое, почти что безгрешное существо.
Милое, чуткое, капризнте
Воздушное, искреннее, чистое волшебство.
Это маленький, юный, наивный
Пухлый, мягкий, невинный карапуз.


Рецензии