Сквозняки

Я знаю. ОН забудет обо мне,
Если уйду … за месяц или два…
И в ледяном сквозящем душу январе
Не вспомнит.. что когда то я была.
Метелью заходила в дом к нему,
Просила очень бережно огня..
А сквозняки задули ту свечу...
Вернули всё... что было до меня





ему


Рецензии