Открой глаза

Свои глаза раскрой пошире
И увидишь мир светлей
Много чего встретишь в мире
Но все зависит от людей

Бывают люди часто злые
Но можно встретить с добротой.
Бывают также и иные
Мне интересно, ты какой?

Коль ты не злой, хороший, милый
То мир вокруг тебя хорош
Коль злой ты, вредный и трусливый
То мир твой стоит только грош.

Свои глаза открой пошире
И увидишь мир светлей
Коль ты прекрасен в этом мире..
Коль нет, то станет он темней.
март 2003


Рецензии