Золотая клетка

Золотая клетка меня заперла
Блеска очень много, только нет тепла
Вовсе мне не нужно золота того
Мне ничто не мило, нужно лишь тепло.

Из чего бы только клетка не была
Ни за что на свете ей не дать тепла.
Клетка золотая меня не запрет
В своём заточении она меня убъет.
март 2003


Рецензии