***

В тёмной комнате свеча горит
Тихий голос нежно говорит
"Будь со мной и будь моей"
"Одними же меня скорей"
Свет создал уют и красоту
А любовь всем дарит теплоту.
В этой комнате два сердца стучат
И тем самым тихо твердят
"Будь со мной и будь моей"
"Одними же меня скорей"


Рецензии