Со стороны смотрю...

Мне жалко лет... и времени впустую...
Мне жалко без любви и счастья дней...
Как-будто, жизнь жила я вхолостую -
А вот уже и сбор настал камней,
Разбросанных давно по белу свету -
Но... видно, не придётся все собрать...
Опять, как в детстве, бросила монету -
И попыталась счастье просчитать...
Но, видно, путь мой Господом сосчитан -
С его благословения иду...
И нет от бед давным-давно защиты...
Живу сейчас, как-будто бы, в бреду...
И ничего уже не понимаю -
Со стороны смотрю - совсем не я...
И, приближаясь вновь, почти что, к краю -
Спешу назад, к основам бытия...


Рецензии