Из Льюиса Кэррола
Вы плывёте без ошибки,
Вы плывёте к Страдивари,
Будто в рот воды набрали.
"Ты попробуй-ка поплавай,
В синем озере слегка,
Не минуют тебя крабы,
И ершистая нога.
А когда плывёшь ты в море,
Чайки реют на просторе.
Ухватят тебя в бока,
То-то будет чехарда!".
Свидетельство о публикации №114102108658
Анка Германовна 24.10.2014 13:52 Заявить о нарушении