Обратная сторона

Детский смех, запах розы, улыбка
Это все дарит радость, тепло,
Но все это почти всегда зябко
При "разрухе" приносит и зло.

Дети могут не только смеяться
Но и плакать, кричать и вопить
Роза может колоться, ломаться,
А улыбки и вовсе не быть...

Детский смех, запах розы, улыбка
Это все дарит радость, тепло
Чтобы это все было не зябко
Постарайся дарить всем добро.
март 2003


Рецензии