Без границ и тормозов... 18 плюс
Желаниям ты дай лишь только волю,
Открой меня как только пожелаешь,
Шептала мне на ушко ты всё знаешь.
Вершины постигал с тобой блаженства,
Я не встречал такого совершенства,
Я открывал тебя как новую страницу,
А ты со мной забыла про границу.
Нет тормозов, границ не существует,
Друг друга руки трепетно балуют,
Глаза в глаза, я вижу страсть, желанье,
И в унисон сливается дыханье.
А губ касанье обжигает тело,
Настойчива, Ведешь себя ты смело,
Ты села сверху просто бесподобно,
Как жаль не описать всего подробно.
Руками я сжимаю твою грудь,
В тебе хочу я просто утонуть,
Ещё чуть-чуть, ну вот давай сейчас,
И накрывает нас с тобой экстаз.
И снова я смотрю в твои глаза,
Ты плачешь, по щеке скользит слеза,
Мне первый раз так было хорошо,
От этого приятный, нежный шок.
Свидетельство о публикации №114102108655