Небо

Тёмное чёрное небо
Лишь звёздам позволить смогло
Чтобы там, где никто ещё не был
Они нежно дарили тепло.

Чтобы люди любуясь на небо
Восхищались мерцанием звёзд
Иногда даже может нелепо
Улетали в страну сладких грёз.

Небо-это бархат чёрный
Звезды-это горсть камней
Чтобы жизнь была не томной
В небо посмотри скорей.


Рецензии