без тебя
Только о тебе мои мысли,
Без тебя очень плохо,
Тучи серые в сердце повисли.
Когда уехал - стало так пусто,
Так холодно мне без тебя,
Холодно и нестерпимо грустно,
Осень в душе, совсем не весна.
Вокруг все не те, все чужие,
Мне нужен рядом только лишь ты.
Подумай обо мне, напиши мне,
Скажи, что похожи наши с тобой мечты.
Что ты тоже скучаешь, очень,
Что тоже не хватает моего тепла,
Что хочешь обнять меня срочно,
Что хочешь быть рядом всегда.
Свидетельство о публикации №114102108643