Мне дорогу закрыла молочных туманов завеса...
Я босыми ногами ступаю по мягкому мху,
И веду себя резко - я только что вышла из леса,
Как в болоте, душой увязаю в греху...
Не держу драматических пауз молчаньем,
Если хочешь другого понять, надо с ним говорить,
Облегчу своё сердце открытым признаньем, -
Это лучше, чем молча корить и корить, и корить...
Ты неискренних не подбирай для меня комплиментов,
Я в себе неприятье тебя постепенно ращу,
Знаю - надо прощать, но решительно, без сантиментов,
Заявляю, - измены тебе ни за что не прощу!!!
Свидетельство о публикации №114102108634
и волком завою в ночи одинокой
но измены тебе на три дня не прощу...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.10.2014 19:15 Заявить о нарушении
Тамара Куст 21.10.2014 19:19 Заявить о нарушении