Шкатулка

Ты моя шкатулка с секретом,
и одним поворотом ключа..
Вдруг вольётся музыка сердца..
От тебя, милый мой, от тебя..
Ты моя шкатулка ... открою..
Там два маленьких человечка..
Это мы... с тобою танцуем-
в той шкатулке - с давней порою..
С такой давней, что и не вспомнить
Лишь вдвоём.. по жизни. С тобой мы.






ему


Рецензии