Как Дон с Днепром беседу вёл. часть 2

... Говорит Камиль Валетов(Донецк) представитель
8ой украинской сотни афганцев:

- Вот очистим мы Украину и что дальше?
Если мы войдём в состав России, Европа
нам станет врагом, если войдём в Европу,
Россия станет врагом. А если мы никуда не
идём, тогда оба врага, и Россия и Европа?
  Если бы на Россию напали, я бы первым
пошёл её защищать, мои корни с России, но
Родина моя - Украина! И я буду её защищать!
С разделением СССР наша территория уменьшилась
в разы, если у отцов наших была огромная страна,
то у наших детей - остался маленький кусок, и я
не хочу, чтоб наши внуки получили тот же сценарий
в ещё более уменьшенном виде.

Мой ответ Камилю Валетову(если бы я имела возможность
ему ответить):

"Вот очистим Украину и что?"

Ну во-первых, надо понимать что мы хотим, нарисовать
явственно план поэтапно действий на создание нового
порядка вещей, где народ- правитель.
  Ведь чтобы создать любую даже вещь на заводе,
для неё делаются чертежи, а для чертежей подбираются
специалисты умеющие образно мыслить и рисовать.
  Вам нужно привлекать людей, которые могли бы вам
помочь в эскизе будущего справедливого общества.
  Надо понимать от кого зачищать Киев тот же.
  Не только ведь марионеток американских-порошенков,
аваковых, яйценюков, ляшков, дамы с косой и проч.,
но и самих американских специалистов, которые повсюду
в любых кабинетах сидят себе как у себя дома и командуют.
  олигархов и их шестёрок, которые за деньги могут и маму
порешить.
  наёмники различных стран и континентов.
  а что делать с футбольными фанатами ультрас, всё нужно
продумать.
  Ведь их много лет дрессировали.
  Тут сито не получится взять и просеять: хороший, плохой.
  Либо листовки по городам раздавать при наступлении,
чтоб люди заранее знали и были готовы перейти на ту или
иную сторону.
  Понимаю Камиля и прав он в том, что он сегодня опасается РФ.
  Не всей России, надеюсь, а именно той власти, которая
сегодня оккупировала нашу страну.
  Та часть, прозападная, которая почему-то до сих пор
не свалила ещё в Америку или Англию, где есть плесневый сыр.
  Главное, на мой взгляд сегодня - это сплотиться вокруг
ГЛАВНОЙ идеи - власть народу, земля-крестьянам и т.д.
А что? Плохой лозунг разве? Власть - славянам конечно.
А то до сих пор по закону ни земли ни флага ни Родины...

А вот когда объединится народ русский и с Украины и с
Новороссии, тогда его будут слушать те дяди, которые сегодня
плюют на народ, потому что народ разобщён и безыдеен.
  А ведь это они и старались разделить народ.
  Так, что прав Алексей Мозговой: НЕ ИЩИТЕ ПРИЧИН ДЛЯ
РАЗНОГЛАСИЙ, ИЩИТЕ ПРИЧИН ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ". У нас одно общее
дело, ребятки!
  Между прочим, читала одного пророка, позже опубликую,
он сказал, что Россия будет стоять на краю, а спасёт её
армия.
  Так что, кроме вас, армии вокруг нет. Там есть наёмные
ЧВК, но это не армия. А вот вам как раз необходимо и создать
такую Армию.
 
 


Рецензии