всё тот же сон...
Принял душ,заварил неспеша свежий чай
Всё,как раньше...
Я жду,что бы кружки остыли,
Бутерброд,дочке сделал
И шепчу ей,вставай...
Пора, нам выходить.
Говорю, своей дочке.
Я тебя, сам сегодня
К маме в дом,отведу.
Запятые поставил
и расставил все точки
спросил дочку,готова?
Сейчас,всё прочту...
Я мечтал прочитать ей,
стихи и поэмы.
Лермонтов,Пушкин,
Ей сейчас,всё равно...
Ну,а в мыслях моих,
Сложные...мать..делемы.
Даже мелочи помню,
Хоть и было,давно...
6 утра,и глаза мои сами открылись.
Всё,как прежде...
Как было,и опять тот же сон...
Долго спал,дочь и мать,
Как всегда,мне приснились.
В этот раз я поставил,
Жизнь свою всю, на кон...
Свидетельство о публикации №114102108546