Не выходит

Как устала.. Просто нет сил..
Взять и выбить тебя бы -  из тела..
Чтоб как нищий с рукой ходил..
Может просто.. ну, так...между делом..
Ты шкатулка - с такими секретами!
Что и ключ уже не подходит...
Я и так.. и так.. и этак..
Не выходит у нас любовь.
Не выходит...


Рецензии