Объявление

Объявление "Женщина ищет мужчину"
Долго висит в "рекламе"
Чтобы не знать кручину
И не скучать ночами..
Где ты, "такой, как есть"
Она тебя уж заждалась
Просто скажи - Я здесь
... Просто ...
Отозвалась.


Рецензии