Мир

Мир, тебя испортили маскарадом,
почти у всех души под масками.
Тебя заполнили всеми видами ядов.
И не спасает осень  яркими красками.

Мне с каждым днём, если честно, страшнее
быть твоей неотъемлимой частью,
Атмосфера в тебе  слабее и слабее.
Напомни же всем, как много в тебе счастья.

И пусть научатся видеть осень яркой,
научатся маски снимать и ломать.
Моя уже в мусоре. Сломалась, как палка.
Но я боюсь, что тебя поздно спасать....

Мы ведь не ценим того, что имеем,
пока нет повода задуматься.
Мы портить тебя, как угодно смеем,
 тебе ****ец, если пророчества сбудутся...


Рецензии