ОН!

Как Он прекрасен,ты не представляешь!
В моих ладонях Он ещё сильней.
Как ты лелеешь им меня,ласкаешь,
Дотрагиваясь до души моей...
Как Он хорош,как сложен безупречно!
Словно магнит,притягивает Он.
Им наслаждаться можно бесконечно...
Ведь Он один такой на миллион!
2009г.


Рецензии