Если совсем забыться
Если совсем забыться и перестать любить;
День обернется ночью, легко и просто!
Точно, как в женщине, без любви…
всю жизнь,
Ненависть чревом
кормиться
без вопросов!
И, между прочим,
вслед,
за
чередой бед
Из неурядиц, глупости; да, нелепицы!..
Головы чаще всего
признают за ответ
бред;
Видимо ль, как в бреду ни во что не вериться!
Судорожно лихорадит, бросает в жар.
Гнев
Даже не прилагая большого усердия
Дьявольски раздражает слепым «успехом»!
Сердце поражено жестокосердием.
Закономерно.
Ибо нельзя двигаться в никуда;
Тело, к земле… душа - к небу!.. Правило.
Следовательно, что для человека всегда
Сердцем заботиться о любви, правильно!
2014г
Свидетельство о публикации №114102100839