Осень я смогла полюбить дожди

Снова осень... и грусть поселилась в моих глазах
Это время, когда я поверить могу в мечты
Мне бы рядом тебя, и все станет совсем не так
Даже солнце вставало бы раньше часа на три.

А теперь посмотри, здесь холод и льют дожди,
Там где ты будет лето. Жаль, что не для меня.
Просто, видимо, осень и создана, что б грустить,
Что бы пить крепкий чай и вновь о тебе вспоминать.

Обещаю все чувства, в стихах своих сохранить
Тот ноябрь теперь, нам заново не сыграть
Только знай, то что я смогла полюбить дожди
Мне так нравится осень: в ней были ты и я.


Рецензии