Мы играли в санитаров
Мы играли в санитаров.
По игре-болела Зойка,
Я должна была лечить!
Я зеленки не жалела,
Зойке вылила на тело,
Поступают так наверно
Настоящие врачи.
Зойку всю забинтовала,
Положила под одеяло,
Принесла варенья банку
И румяных калачей.
Мы, недуг не замечая,
Угощались с Зойкой чаем.
Не найдет наверно Зойка
Золотых, как Я врачей!!!
Свидетельство о публикации №114102108377