Наша встреча
Наша встреча предначертана судьбой,
Где же встречу я тебя, в какой дали
И как узнаю я тебя, что это ты.
У тебя будут очень добрые глаза,
Большие руки защищать меня,
Звонкий смех развеивать тоску
И будешь ты любить меня, меня одну.
Июль 1999 года
Свидетельство о публикации №114102108358