Осень душу мою неволит

Вот и первый мороз,
Чуть коснувшись земли,
Оставляет на ней узоры.
Листья падают вниз,
С ветром в вальсе кружась,
Осень душу мою неволит.
Столь печальна она,
Серым будничным днем,
Поневоле становится грустно.
Так прекрасна она в красно-желтых тонах,
Без неё в жизни было бы пусто.


Рецензии