***

Человек, ты пойми меня правильно
Сладкой жизни я горькая ложь.
Мы за гранью с тобою расставлены,
На себя ты внутри не похож.

Ты играй со мной черным по белому
Человек, ты уже обречен.
Я себе и тебе оголтелому
Покажу, кем ты был побежден.

Это твой стиль чернилами смазывать
Взгляд наивных и глупых людей.
Шаг твой будет всегда взбудораживать
В них эмоции. Стадо свиней.

Ты по грани моей феерической
Первоклассным людским игроком
Стал, исчезнув я эпизодически,
Человек под моим потолком.

Ты послушай. Пойми только правильно
Твои чувства ко всем - это ложь.
И для взгляда людей респектабельно
Поступай. На себя не похож.

И тогда лишь настанет возмездие.
Раздави их и будь впереди!
Под чернилами ты скрывал лезвие,
Что томилось годами в груди.


Рецензии