Послевкусие празднования дня рождения в сети

А кто-то обронит: " Нет дружбы на сайтах-
открытки,подарки, стишки, пожеланья , -
ванильные чувства внутри мегобайтов-
кому это нужно- такое вниманье?"

А я не согласна с таким толкованьем
тех лучиков слов, что сегодня в избытке
получено было.
                Общение с вами,
несет в себе радость и дарит улыбку.

Спасибо, родные (кто меньше,кто больше ),
за то, что вы есть, пусть не рядом, но близко,
Эх, длился бы день этот чуточку дольше
я так не хочу прекращать  переписку...

Премного признательна вам, дорогие,
за праздник, что вы мне устроили дружно-
Спасибо, ребята, спасибо , родные
Здоровья  вам, дрУги, а что еще нужно?


Рецензии