Тоскую по весне...
Буйства красок по горло наевшись,
В ноябре всех ветров маяту
Разменяла б на снег надоевший....
Но скорее настал бы февраль!
Знаю -- злится -- не по нарошку....
Но весну принимает Назрань,
Хоть и стынет стекло за окошком:(
Я себе начертила предел --
Тут одна, с одиночества счастьем,
А потом -- сквозь снегов беспредел...
Все с тобою под дождь и ненастье!!!
Я пойду по аллеям гулять,
Согревая продрогшие почки,
А тебе, если дрожь не унять,
Навяжу свитера и носочки:)!
Свидетельство о публикации №114102108348