Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой везде и всегда,
Смотреть на тебя, твои видеть глаза.
Голос твой слышать, чтобы ты мне сказал
О том, как же долго меня ты искал.

Я хочу всегда видеть только радость в глазах
Чтоб печали, невзгоды забыли о нас,
Чтоб разлука – злодейка, потерявшись в пути
К нам ведущие тропы не сумела найти.

Я хочу быть желанной и любимой тобой,
Я хочу быть коварной и украсть твой покой,
Я хочу, чтобы рядом ты всегда был со мной,
Чтобы тенью ты стал моей и моею судьбой.

Февраль 1999 года

 


Рецензии