Я Книгу Судьбы листаю...

   Я Книгу  Судьбы  листаю...
   Листаю...  не  устаю...
   Весной...  от  Любви  РА-стаю
   И счастья  не  утаю...

   А  после...  по  всем  приметам...
   Ликуя...  БлагоДаря...
   Взойдёт  РАзнотРАвьем  Лето...
   Зарёю  всю  ночь горя...

   А  осенью  мрак  осенний
   Жестокостью  ноября...
   Ударит... без  воскресенья...
   Вмиг...  косы  посеребря...

   А  после  Зима  наступит...
   Целительный  долгий  сон...
   Сердечную  боль  притупит
   И  нежно  со  всех    сторон...

   Серебряное  звучанье
   Наполнит Небес  простор...
   Мелодии    величанья
   Заглушат  былой  укор...

   И  снова...  как...    наважденье...
   По  лужам -  голубизна...
   Желание   пробужденья...
   И... значит...  пришла  Весна...


Рецензии