Титаник

Живу я в доме на морском побережье
И каждый день выхожу я к воде.
Я вдыхаю воздух прибрежный
Придаюсь у воды я мечте.

Вот подходит мой лайнер к причалу
И уносит меня в глубину.
Я найду там себе генерала
В нем увижу свою я судьбу.

Через волны несет нас "Титаник".
Мы стоим на корме бортовой.
И обнимет меня мой избранник.
Словно чайка несусь над водой.

И дельфины синхронно с волнами
Пролетают, как птицы, над гладью
В этот вечер они вместе с нами
Все мечты покрывают вуалью.

Мы не видим на пути нашем льдину.
Мы живем,утопая в любви.
Мы не знаем, что сегодня погибнем.
Рухнут в миг и мечты все мои.

В айсберг врезается лайнер наш резко.
Я упаду в объятия твои.
Ты наклонишься к щеке моей близко.
И вторишь: "Пожалуйста, только живи!"

Нас вместе кидает в холодную пучину,
Ты спасаешь меня и тонешь в воде
Не верю еще, что видела твою кончину,
Но в душе понимаю - конец той мечте.

Прошло много лет и снится мне сон.
И вновь в этом сне с тобой мы вдвоем.
Наконец заросла моя старая рана.
Я снова держу твое Сердце океана


Рецензии