на рассвете
в моих губах растворятся,
и звёзды, такие низкие,
нам одновременно снятся,
Руки, стволы жгучие
таинственного дерева,
бесстыдно меня мучают,
мою глубину меряют,
Глаза закрывай, сверимся,
откинемся в беж утренний,
где мягко туман стелется,
и время следы путает.
Свидетельство о публикации №114102108318