Косы русые берез

Косы русые берез,
Локоны златые,
Вы застыли в каплях слез,
Неземные.

Опустили рукава,
Полные снежинок,
Распушили на поля,
Стебли льдинок.

Каждый лист поет звук ля,
Тоном необычным,
Звон хрустального огня,
Непривычным.

Косы русые берез,
Укрывают землю,
Золотистым естеством,
Где снега с капелью.   


Рецензии