РАзведены во Вселенной судьбы мосты...

   РАзведены  во  Вселенной  судьбы  мосты...
   Над  необузданной  Бездной  Времени  и  Пространства...
   Не  РАзглядишь  ускользающие  черты...
   В  вихрях  клубящихся...  в  танцах  непостоянства...

   Тысячи звёздных  путей  сюда  вели...
   Столько  же в  неизведанность  уводили...
   Чтобы  на  перекрёстках. РОДной  Земли...
   Малую  толику  счастья все  находили...

   И  по  просёлочной...   по  грунтовой...  пыля...
   Ах...  обернуться  бы...  с  чуткостью  и  вниманьем... 
   След  оставляет...  устав  от  потерь  Земля...
   Смутным  намёком  РАзмытым... напоминаньем...

   Вот  бы  на  Мост  Сознания  повернуть...
   СтРАнность  Души...  изведав до  сердцевины...
   Только  ведомым...  увы...  не  дано  взглянуть...
   И  РАспознать...  где  тут  следствия...  где  причины...


Рецензии