Мой рок

Скажи любую фразу, чтоб стошнило.
Любую ересь, пахнущую ртутью.

Люби меня так словно изменило
Всё внутри тебя зловонной сутью.

И раз ты изменить себя не смог,
Я всё равно люблю тебя, мой рок.


Рецензии